您的位置: 单位新闻
 
市城建档案馆及时跟进收集城中村改造项目档案
作者来源:武汉市城建委 日期: 2018-07-10

统建堤角项目(统建新干线)项目位于武汉市江岸区江岸区解放大道和张公堤路交汇处。它是武汉市江岸区旧城城中村改造项目之一。建设单位是武汉统建城市开发有限责任公司,由武汉时代建筑设计有限公司设计,分别由湖北天慧工程咨询有限公司监理,分3个标段湖北金青牛建筑工程有限公司、武汉城安建设有限公司、武汉建开工程总承包有限责任公司总承包施工,武汉市昌厦基础工程有限责任公司、武汉城开基础工程有限公司、武汉城建发展集团基础工程有限公司桩基施工。

小区住宅项目及配套商业、配电房等总建筑面积为198244平方米,为住宅建筑,钻孔灌注桩剪力墙结构,小区共5栋高层住宅及底商,2栋2层商业楼,1栋26层办公楼,地下1层车库(含人防设施)、1栋1层公交站房。

为了服务好我市城中村改造项目,工程竣工后,武汉市城建档案馆业务科同志及时进行了档案的整理、收集工作,目前,甲方、主体、监理、幕墙、桩基资料共368卷档案已全部收集进馆。

附件下载:
分享到: