您的位置: 建设新闻
 
市城建委开展领导干部大接访行动
作者来源日期: 2018-06-15

 

 

为落实市委、市政府统一部署,615日上午,市城建委主任陈跃庆带队前往江汉区江北社区开展领导干部下基层大接访行动。

上班伊始,在陈主任带领下,办公室、建管办、工程处、质安处和轨道处相关同志前往江汉区江北社区,在社区居委会会议室里陈主任热情接待吴惠华等基层上访群众,接待中耐心细致听取群众诉求,并解答群众疑惑。随后,陈主任陪同群众一起详细察看了访民反映的3处问题现场,深入了解问题原因;最后,陈主任要求江汉区建设局针对群众提出的问题立即研究解决方案并尽快落实,早日为老百姓排忧解难。

本次领导干部下基层大接访行动,变群众上访为领导下访,变被动接访为主动下访,扑下身子去解决问题,真正做到了民有所呼、我有所应,既体现了人民公仆应有的情怀,又密切了党群干群关系,切实体现了以人民为中心的服务宗旨。

 

附件下载:
分享到: