您的位置: 建设新闻
 
市城建委陈跃庆主任率队调研武汉地产集团
作者来源: 武汉城建委 日期: 2018-06-04

    2018年6月1日下午,市城建委陈跃庆主任率向晖副主任、刘卫国总工程师和建管办主任周才志,以及相关处室负责同志,前往武汉地产集团开展调研工作。地产集团袁堃董事长、付明贵总经理、张全胜副总经理分别介绍了地产集团企业发展和重点工程建设进展情况,提出了需市城建委支持解决的相关事项。

 

    陈主任充分肯定了武汉地产集团近年来为我市城市建设所做的贡献,尤其是中山大道、东湖绿道等亮点工程,已成为我市的城市名片。陈主任希望双方密切配合在今年的城建工作中,要再接再厉全力保证投资增幅,圆满完成全市城建投资任务,同时做好武汉军运会综合保障配套、长江主轴左右岸大道及东湖绿道提升工程等重点工程建设。

    陈主任对地产集团提出的关于前期审批、工程协调、征地征收等方面的问题,要求市城建委各相关处室尽快组织专题研究协调,做好服务工作,支持企业发展,推进工程建设。

附件下载:
分享到: