您的位置: 单位新闻
 
武汉市政院开展迎“三八节”东湖绿道二期拓展活动
作者来源:武汉市城建委 日期: 2018-03-09

3月9日,春风和煦,暖意融融,在一年一度的“三八妇女节”来临之际,武汉市政院组织公司全体女员工到东湖绿道二期开展拓展活动。党委书记蔡辉、纪委书记兼工会主席赵世杰及各分工会主席等参加了本次活动。

上午9时,参加活动人员在东湖绿道二期白马驿站集合,党委书记蔡辉为活动致辞,他向公司全体女员工送上节日的问候和祝福,随后活动人员被分为9个小组,领取了地图和任务后开始了骑行活动。

按照既定的活动安排,活动人员要在骑行过程中经过六个任务点,分别为桃花岛、叶家湾、田园童梦、鹅咏阳春、楚城门、楚市,完成既定任务后获得相应积分,积分最高的队伍获得最终的胜利。

在一片欢声笑语中,所有队员均按要求完成既定任务,抵达了本次活动的终点——东湖梅园,本次活动圆满落下了帷幕。

附件下载:
分享到: