您的位置: 建设新闻
 
市城建委陈跃庆主任带队到建筑质监站调研指导工作
作者来源: 武汉市城建委 日期: 2018-03-08

3月7日下午,市城建委主任陈跃庆、副主任荣先国、政治处处长郭建雄、建管办副主任汤炜等一行到建筑质监站进行调研。

会上,站长程玉平就班子成员分工调整安排、职工人员结构、2017年主要工作完成情况、质监信息化及应用情况、单位发展规划、监督业务工作存在的主要困难及问题等方面的内容向调研组一行进行了详细地汇报。

听取汇报后,调研组各位领导充分肯定了建筑质监站围绕“工程质量安全三年提升行动”所做的大量工作,对2017年克服困难圆满完成上级交办的专项任务表示满意,并就监督业务工作方面困难及问题作了深入了解。

对建筑质监站今后的工作,陈跃庆主任指出,质监站取得今天的成绩来之不易,接下来要不断解放思想,创新思路,进一步提高工作效率;要理清楚监管者的角色定位,理清楚责任;要坚持以目标为导向,做到职责分工明确,协作配合默契。2018年,要抓住我市行政审批制度改革的机遇,不断优化施工许可、竣工验收备案等事项的审批制度和流程,着力提升行政审批服务水平。

会议最后,陈跃庆主任再次强调了党风廉政建设工作的重要意义,要求全站领导干部在重视业务工作的同时,要不断牢固红线意识和底线思维,认真遵守廉洁自律各项规定,做到忠诚干净有担当,以清正廉洁、高效务实的工作作风赢得人民群众的认可,为建筑质监事业的新发展做出更大贡献。

附件下载:
分享到: