您的位置: 单位新闻
 
市城建委举办老干部迎新春茶话会
作者来源:武汉市城建委 日期: 2018-02-08

    2月8日上午,市城建委在武汉勘察设计大厦举办领导班子与委老领导、离退休干部新春茶话会,委在职市管干部与机关离退休老领导欢聚一堂,会场内其乐融融、气氛热烈。

    本次活动由老干支部书记方大德同志主持。首先,委党组书记、主任陈跃庆向各位老领导介绍了新的委领导班子成员。然后,观看了《建设新时代—2017年武汉城建重点工程纪实》短片。紧接着,委党组成员、副主任荣先国向各位老领导汇报了2017年全市重大工程建设和2018年重点工程城建计划。随后,离退休党支部副书记朱宗信同志对2017年老干工作进行了总结。接下来,3位老干部结合自己的切身感受,谈了武汉城市建设的巨大变化以及对武汉未来的期许。活动最后,委党组书记、主任陈跃庆代表委党组做了讲话。

    他表示:一是感谢,感谢各位老领导为市城建委的工作打下了良好的基础,为武汉的城市建设做出了巨大的贡献;二是汇报,从城建投资、地铁建设、“申都”成功以及设计产业发展、建筑业发展几方面将2017年市城建委工作中的特色和亮点向各位老领导作了进一步的说明;三是发展,结合城建工作计划谈了2018年工作的新变化、新思路;四是祝愿,祝愿各位老领导身体健康、开心舒心、阖家幸福。

    会后,委领导班子成员上门走访了几位老领导,给他们送去新春的祝福。

附件下载:
分享到: