您的位置: 建设新闻
 
市领导连夜赴市城建委调度全市融雪除冰清障保畅工作
作者来源: 武汉市城建委 日期: 2018-01-28

    1月27日,市政府万勇市长、汪祥旺副市长在市城建委,组织市政府重点办、市城建委、市城管委、市交通运输委、市公安交管局以及盐业公司,连夜调度全市融雪除冰清障保畅工作。

    会上对全市四条环线及主要快速路融雪保畅工作进行了明确分工,要求市城建委、市交委指派政治素养高、业务能力强的处级干部任部门联络员,市城投公司、武汉地产集团、地铁集团、交投公司、航发集团、武建集团、大桥局、中建三局、中交二航局等建设和施工单位具体负责实施,盐业公司支持做好融雪用盐调度和保障工作,不留死角,不留空白,大干40小时,全力确保周一早高峰全市交通畅通。目前,各单位已全部启动融雪保畅工作,全市范围内投入各类机械数百台,工作人员近万人,全力抢通各环线及主要快速路。

 
 
 
紧急调度会议现场
 
香港路高架现场
 
三阳路高架现场
 
长江大桥保畅现场
 
长江二桥保畅现场
 
 
附件下载:
分享到: