您的位置: 单位新闻
 
武汉市政院召开设计分公司2017年度述职座谈会
作者来源:武汉市城建委 日期: 2018-01-22

1月12日下午,武汉市政院在二楼会议室召开设计分公司2017年度述职座谈会,会议由总经理姚华主持,公司领导、总经理助理及相关部门负责人参加了会议,公司所属成渝、东莞、南宁以及第三设计分公司相关负责人参加了会议并向大会述职。

2017年,各设计分公司充分发挥自身优势和特点,强化市场经营和开拓力度,完成合同产值超2亿元,实现收入8500万元,取得了较好的发展成绩。各设计分公司介绍了2017年的重点工作情况,总结了发展经验,分析了存在的问题和不足,也对2018年的各项工作进行了详细的谋划和展望。

公司领导对各设计分公司2017年取得的工作成绩给予了充分肯定,希望他们继续加强自身建设,完善管理体系,优化管理流程,提升管理水平,为稳固和开拓市场奠定坚实基础。

与会人员结合本部门工作实际情况,对设计分公司的相关工作提出了意见和建议。

会议还对《设计分公司应收账款管理办法》进行了讨论。

附件下载:
分享到: