您的位置: 单位新闻
 
苏霓斌书记现场调研海绵城市建设工作
作者来源:武汉市城建委 日期: 2017-12-20

12月11日上午,青山区区委书记苏霓斌带队深入现场,对青山区海绵城市建设工作进行实地调研,区属部门与相关单位参加调研,市海绵公司及各参建单位相关负责人汇报项目进展情况。

苏霓斌先后踏勘了四十九中高中部、和平公园、江南春城海绵改造工程,了解进展情况,听取相关负责人对工程改造整体情况、项目施工概况等方面的详细介绍。在四十九中调研现场,苏霓斌深切地表示,每次来四十九中都能感受到新的变化,精细化施工既有点又有面,建议作为迎接住建部验收的示范点位。在和平公园的宁夏广场,苏霓斌对其改造内容颇为关注,对融入公园整体景观的“杉木桩”设计风格予以肯定,并嘱咐现场工作人员在指示牌的选择上要自然拙朴,要与公园的整体风格保持一致,对细节要考究,同时提出海绵工程要利用新媒体直播方式加大宣传力度,让老百姓都能知道海绵。

海绵城市建设初显成效。“看得不想走!”苏霓斌对青山示范区海绵城市建设工作给予了肯定及鼓励。

附件下载:
分享到: