您的位置: 建设新闻
 
市城建委积极参加市政协 “政情通报日”活动
作者来源日期: 2017-12-01

“政情通报日”活动现场

市政协主席胡曙光,市委副书记、市政府常务副市长陈瑞峰同市城建委主任陈劲超现场交流

市城建委主任陈劲超接受委员咨询

市城建委副主任荣先国接受委员咨询

2017年12月1日上午,市政协在市政协机关一楼大厅举办“政情通报日”活动。市城建委党组书记、主任陈劲超、副主任荣先国和相关处室、直属单位负责人参加了此次活动。

此次活动现场气氛热烈,多位委员对武汉市轨道交通、海绵城市、道路基础设施建设和“世界设计之都”等工作进行了现场咨询,市城建委领导都一一进行了认真的解答。

市城建委党组书记、主任陈劲超表示,感谢各位委员对城建工作的关心和支持,下一步,市城建委将在市委、市政府的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,树立以人民为中心的发展思想,结合各位委员的意见建议,进一步加快城市建设步伐,不断开创武汉城建工作新局面。

 

附件下载:
分享到: