您的位置: 单位新闻
 
2017年度第二批装配式建筑试点示范项目评审会召开
作者来源:武汉市城建委 日期: 2017-11-23

11月21日,武汉市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室在市城建委大楼501会议室组织召开装配式建筑试点示范工程评审会。由中建钢构、中建科技、中信设计、中南设计、武汉建工、武汉天华设计、武汉理工大等单位专家组成的专家组对我市2017年度第二批装配式建筑试点示范项目进行评审。评审会由委节能处杨建春主任主持。

评审会上,专家组对新世界发展(武汉)有限公司建设的新世界中心三期项目、武汉经开投资有限公司建设的经开·通航企业社区等2个项目进行了评审,在听取了相关汇报,审阅了相关资料之后,专家们进行了询问、讨论,最后一致认为这2个项目符合国家相关规定,同意推荐为武汉市装配式建筑试点示范工程。硚口区申报的新世界中心三期项目建筑面积15.5平方米、武汉经济技术开发区申报的经开·通航企业社区项目建筑面积10.39平方米,共计建筑面积25.89平方米。

市城乡建设委员会、市发展和改革委员会、市住房保障和房屋管理局、市国土资源规划局等单位相关领导应邀参加了评审会。

附件下载: