您的位置: 单位新闻
 
市市政质监站落实“双评议”工作要求服务企业获好评
作者来源:武汉市城建委 日期: 2017-11-20

11月16日,上海市工程设备监理有限公司负责人专程来到市市政质监站,送上“热情服务、廉明高效,阳光辅弼、恩谊长存”的锦旗,对市市政质监站服务企业工作表示感谢。

2017年来,结合作风建设“双评议”工作要求,市市政质监站对照“新衙门作风”开展自查自纠,主动开门评议作风,深入现场、深入企业征求作风建设方面意见和建议,得到了广大服务对象的支持和好评。在此过程中,现场企业也提出了加强行业培训的建议。

企业的需求就是工作的目标。梳理现场单位提出的意见后,市市政质监站迅速行动,全年先后组织专题培训、现场观摩、上门送教等活动9次,累计培训行业人员2000余人。同时,主动为企业内部培训提供师资、教材、场地支持,得到了企业一致好评。

在走进现场、开展培训的过程中,党员干部工作作风也得到了进一步改进和提高,服务企业、服务现场的意识得到增强,作风建设“双评议”的要求在工作实际中得到了践行。

附件下载: