您的位置: 建设新闻
 
市城建委副主任向晖在“第三批世界500强与全球知名外企招商大会•国际友城专场投资贸易洽谈会”就城市建设进行招商推介
作者来源日期: 2017-11-20

    11月15日下午,第三批世界500强与全球知名外企招商大会•国际友城专场投资贸易洽谈会成功召开,市城建委向晖副主任带领中铁大桥局、中建三局等一批建筑行业代表参加本次活动,并从我市建设成就、建设计划、亮点区块、亮点项目以及“设计之都”等多个方面,向与会中外嘉宾诚挚推介武汉。最后,向晖副主任介绍,当下,武汉正处于打造历史之城、当代之城、未来之城的历史机遇期。欢迎和积极支持各国参与武汉城市建设投融资、规划设计、建设、运营管理等,给武汉带来更先进的理念和技术,提升武汉基础设施水平。同时,也希望武汉的企业和人才能够参与到世界各国城市的建设发展中,以“武汉设计”为引领,增进开放合作,为世界城市的建设发展提供中国方案、中国智慧和中国贡献。

附件下载:
分享到: