您的位置: 建设新闻
 
市城建委领导到蔡甸区侏儒街榨坊村开展调研走访慰问工作
作者来源日期: 2017-11-10

 

1T6A1870-1.jpg

陈劲超主任检查榨坊村破损的塘堰整治情况

 BJ6A6664-1.jpg

陈劲超主任检查榨坊村新修水泥公路、水冲式卫生公共厕所、新建绿地

以及太阳能路灯安装完成情况

 BJ6A6742-1.jpg

陈劲超主任看望慰问贫困户

 BJ6A6783-1.jpg

陈劲超主任调研榨坊村集体经济发展情况

 1T6A1943-1.jpg

市城建委副主任汪普查参加调研并走访慰问贫困户

 1T6A1965-1.jpg

市城建委副主任汪普查参加调研并走访慰问贫困户

    11月7日下午,市城建委主任陈劲超、副主任汪普查到蔡甸区侏儒街榨坊村,对精准扶贫工作进行调研走访慰问。调研走访慰问中,陈劲超主任、汪普查副主任了解询问了榨坊村基础设施建设情况、村办企业发展情况;看望了市城建委驻村工作队人员;走访慰问了榨坊村贫困村民。陈劲超主任在听取了榨坊村郑家祥书记、驻村工作队长张文海同志的汇报后,对反映出的困难和问题,进行了现场办公,逐个逐项进行安排布置。在肯定精准扶贫工作成绩的同时,指出了工作中的不足,并对下一步精准扶贫工作提出了具体要求:一是要讲政治,把精准扶贫工作作为头等大事来抓;二是要动感情,把榨坊村和贫困户问题当作自己的事来做;三是要重实效,切实帮助榨坊村和贫困户解决实际困难和问题。

 

附件下载: