您的位置: 单位新闻
 
市总工会对市设计审查办模范职工之家建设情况进行考核验收
丰富职工文化生活,增强工会凝聚力
作者来源:武汉市城建委 日期: 2017-11-09

11月7日,市总工会老干处郑吴啟副处长在市城建委工会陈卫平主任陪同下,对市设计审查办模范职工之家建设情况进行考核验收。

工会胡华莹主席汇报了审查办创建主要工作和成效,组织10名会员代表进行座谈,了解工会活动开展情况,听取会员代表对工会工作意见和建议,书面进行满意度测评。会后,郑处长对申报模范职工之家考评资料进行认真检查,同时参观了职工书屋。

郑处长对市设计审查办工会工作予以了充分肯定,并表示将把考评情况提交市总工会基层工作部进行综合评定。

此次迎检,对加强我办工会自身建设,强化民主管理,维护职工切身利益具体较强的指导意义和推动作用。作为市城建委此次唯一的申报单位,我办将以迎检为契机,持续完善制度,按考核标准要求细化分工,提升工会工作水平,进一步丰富工会活动内容,创新活动形式,使工会真正成为全办职工学习的平台,沟通的桥梁,维权的靠山。

附件下载: