您的位置: 单位新闻
 
市安全站深入学习党的十九大精神,促进建设工程安全监管水平大提升
作者来源日期: 2017-11-06

为深入学习贯彻党的十九大精神,市安全站迅速组织学习传达,确保第一时间准确把握中央会议精神,通过看直播、学精神、读报告、开专题会,抓好干部职工学习教育。

十九大闭幕后,市安全站以党小组为单位,把集中学习、个人自学与“支部主题党日”活动结合起来,站领导班子坚持带头学习、以上率下。10月20日,党政一把手分别参加所在党小组,就学习领会习近平总书记在十九大上的报告开展座谈。

11月2日,站党支部组织开展“学习十九大精神,决战决胜今年安全生产目标完成”支部主题党日,按照学懂、弄通、做实要求,党支部书记王伟震制作PPT,专题辅导十九大报告,在全站形成全面学习贯彻党的十九大会议精神的良好氛围。

11月3日,站召开贯彻落实十九大精神专题研讨会,结合省住建厅落实十九大精神城建系统大走访调研的要求,专题研究以十九大重要精神为指引,谋划新时代建设工程安全生产监督工作。班子成员、各科室负责人根据各自职责,结合工作实际,对明年工作提出思路。

下一步,市安全站将按照委党组的统一部署,将贯彻落实十九大精神与建设工程安全监管工作实际相结合,学好“新理论”,认识“新时代”,推动“新实践”,不断提高建设工程安监队伍服务城市建设的能力。

附件下载: