您的位置: 单位新闻
 
武汉市政院夺得市城建委职工趣味运动会团体冠军
作者来源日期: 2017-11-03

10月29日上午,晨风已经透出微微凉意,2017年市城建委职工趣味运动会在武汉建设学校举行,武汉市政院在纪委书记、工会主席赵世杰同志的带领下,共派出40余人的参赛队伍,与市城建委下属的12个单位和部门共同参加了本届运动会的角逐。

本次运动会项目新颖,趣味性强,“定位投篮”要求队员在指定位置投篮入筐,考验的选手的个人能力,“爱心接力”则要求队员在扮演好自己角色的同时,还要注重团队沟通协作,考验的是队员的团队意识和合作精神;“海洋球接力”的规则是队员进行对向接力,在规定时间内获得更多的海洋球,要求队员在保持一定跑动速度的前提下,保证接力球的数量,考验的是队员的个人技巧和团队的协作能力。

经过激烈的角逐,武汉市政院夺得本届运动会团体总分冠军,在定位投篮项目中获得女子组冠军,在其他项目也有所斩获,成为本届运动会最大的赢家。

武汉市政院拥有良好的职工体育文化氛围,各类体育赛事丰富多彩,职工身体素质和运动水平有了较大提升。在本次运动会中,职工的体育文化积淀得到了充分体现,队员们以积极饱满的热情投入到比赛中,团结一致,配合默契,展示了良好的精神风貌。

附件下载: