您的位置: 单位新闻
 
武汉市政院组织参加2017年木兰山登山节
作者来源日期: 2017-11-03

10月28日上午,2017年全国群众登山健身大会(木兰山站)暨第九届中国武汉木兰山登山节在5A级景区木兰山隆重开幕,武汉市政院共有近50名户外运动爱好者参加了职工登山大赛。

上午9点30分,登山大赛正式开始,选手们从木兰山脚下出发,沿山路而上,向木兰山国家地质公园方向前进,全程11.2公里。竞赛组的选手们走在队伍最前端,引领着大部队前行。经过4公里的平缓路段后,进入到艰苦的陡坡赛段,大家的体力经受了巨大考验,选手们互相鼓励,互相扶持,保证不让每个队员掉队。经过2个小时的长途跋涉,队员们都顺利抵达终点,完成了比赛。

近年来,在“全民健身”热潮的鼓舞下,武汉市政院有越来越多的员工投入到运动健身活动中来,活动形式丰富多彩,身体素质明显提高,也对工作热情和效率产生了积极的促进作用。

附件下载: