您的位置: 单位新闻
 
市城建委领导现场检查轨道交通8号线越江隧道施工
作者来源日期: 2017-11-02

10月30日,市城建委建管办周才志主任带领市建管办汤炜副主任、市建筑节能办冯强主任、市市政质监站李景成站长一同现场检查轨道交通8号线越江隧道设备安装工程施工情况。市地铁集团建设事业总部有关领导,工程参建各方负责人参加检查。

周才志主任带领检查人员从武昌徐家棚站进入越江隧道,步行至汉口黄埔路站,徒步穿越整个隧道区间,沿途仔细查看了现场通号系统、供电系统、区间消防应急疏散、轨道减震降噪、隧道防水等施工情况。

结合现场施工实际,周主任指出,轨道交通8号线一期工程将于年底开通试运营,时间紧,任务重,参建各方要以刚刚胜利闭幕的党的十九大精神为指引,以高度的责任感、建百年地铁的使命感,以人为本统筹考虑工程各环节的设计与施工,确保工程质量受控,力争建精品工程、放心工程、百年工程,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为武汉城市建设贡献力量。

周主任还对两岸接线车站地面道路恢复、绿化、文明施工等工作提出了要求。

附件下载: