您的位置: 单位新闻
 
市城建档案馆组织全馆职工集中收看党的十九大开幕会
作者来源: 武汉市城建档案馆 日期: 2017-10-19

    中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

    在市城建委党组的统一部署下,市城建档案馆组织全馆干部职工认真收看了十九大开幕会直播,第一时间认真聆听了习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》重要报告、直接学习领会大会精神。

    党的十九大召开及习近平总书记的报告,在市城建档案馆干部职工中引起巨大反响,他们纷纷表示:习近平总书记的报告特色鲜明,有许多理论创新,是未来发展的指导性、纲领性文件,报告对新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略进行了阐述,为今后又好又快发展勾画了蓝图,极大地激发了大家工作的热情和创新的思路。

 

附件下载: