您的位置: 单位新闻
 
市城建委组织召开全市建设工程安全文明施工督查通报讲评会
作者来源日期: 2017-09-27

9月12日下午,市城建委组织召开了全市建设工程安全文明施工督查通报讲评会。市、区建管部门、各平台公司、在汉大型施工单位、部分建设和监理单位负责人,以及受检项目参建单位负责人和项目负责人共计200余人参加了会议。会议由市城建委建管办汤炜副主任主持,市城建委建管办周才志主任、市城建委质安处谢伟华处长出席了会议。

会上,市安监站通报讲评了8月份全市建设工程安全文明施工督查情况,并对问题项目及其参建单位提出了处理意见。市城建委建管办周才志主任要求,各单位、各部门要增强安全生产工作重视程度,强化主体责任的落实,加强安全隐患排查治理,深入推进安全标准化工作,强化重点区域、重点部位文明施工管理,坚持高标准、严要求,不断改进管理方法,共同推进全市建设工程安全文明施工管理水平提升,为“党的十九大”胜利召开营造良好环境。

附件下载: