您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
关于征求《武汉市城市地下综合管廊专项规划》意见的通知
作者来源:武汉市城建委 日期: 2016-08-22

    为贯彻落实《国务院办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》(国办发〔2015〕61号)文件精神,切实做好我市地下综合管廊建设工作,进一步优化和集约利用地下空间,提升城市承载能力,保障城市地下管线安全通畅运行,按照市人民政府的工作部署,我委委托武汉市规划研究院编制了《武汉市城市地下综合管廊专项规划》,现向社会公开征求意见,公示时间:2016年8月22日---2016年8月29日。

    公示反映方式:有关单位或个人对该专项规划有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向武汉市城乡建设委员会反映。

    1、联系电话:027-83350770 黄凯;

    2、传真:027-83330817 (请注明“规划公示”字样);

    3、信件寄往“武汉市常青路45号 武汉市城乡建设委员会管网办收” (请注明“规划公示”字样),邮编:430023;

    4、邮箱:1991950951@qq.com。

附件:

    1、《武汉市城市地下综合管廊专项规划》文本;

    2、综合管廊专项规划系统示意图;

    3、综合管廊分期建设规划图。

武汉市城乡建设委员会

2016年8月22日

附件下载:
《武汉市城市地下综合管廊专项规划》文本
综合管廊系统示意图.jpg
综合管廊分期建设规划图.jpg