您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
市城建委关于《武汉市城市道路照明设计技术规定》(修订版)的征求意见函
作者来源:武汉市城建委 日期: 2015-12-02

各有关建设、设计、施工、监理、审计单位、材料设备生产供货单位,以及相关管理部门:

    《武汉市城市道路照明设计技术规定(试行)》于2010年 2月1日施行,至今已超过5年。此间,城市照明行业和城市建设管理已发生巨大变化,相关的新材料、新产品、新工艺层出不穷,我市城市建设标准和城市管理要求也逐步提高。为广泛应用科技进步成果,切实满足城市建设和管理的更高标准和要求,进一步规范道路照明工程设计,提升城市道路照明功能和品质,促进道路照明行业节能减排工作,我委委托武汉路灯管理局对现行技术规定进行了全面修订和大幅补充。为进一步提高修订版技术规定的适用性和执行力,根据规范性文件和技术规定的制发工作要求,特上网征求贵单位意见。请于2015年12月18日(星期五)以前通过电子邮件或传真方式将贵单位的修改意见反馈我委为感。

    联系人:罗俊峰 手机号码:13971412347

    Q Q 号:478018870 传真号码:83330817

                                                           武汉市城乡建设委员会

                                                            2015年11月30日

附件下载:
1、武汉市城市道路照明设计技术规定(修订版)
2、《武汉市城市道路照明设计技术规定》(修订版)编制说明