您的位置: 良好信息
 
关于2013年度武汉市建筑施工安全生产标准化示范企业先进单位及下半年安全文明施工示范项目的通报
作者来源日期: 2014-12-23

各区建设局,各建设、监理、施工单位:

2013年度,全市工程建设各单位认真贯彻落实国务院《建设工程安全生产管理条例》,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,积极开展建筑施工安全生产标准化活动,取得了明显成效。按照《武汉市建筑施工安全生产标准化工作实施办法》(武城建[2013]233号文)要求,通过企业申报、监管部门推荐、专家评审、网上公示等程序,经研究决定,武汉建工股份有限公司等14个施工企业被评为“武汉市建筑施工安全生产标准化示范企业”;武汉统建城市开发有限责任公司等5个单位被评为“武汉市建筑施工安全生产标准化先进单位”;口金三角项目B地块等133个项目被评为“2013年下半年武汉市建筑安全文明施工示范项目”,现予以通报。

希望通报的示范企业、先进单位、示范项目再接再励,在新的一年里再创佳绩。全市工程建设各单位应向他们学习,积极参加全市建筑施工安全生产标准化示范创建活动,促进我市建设工程安全生产工作的稳步发展。

 

附件:

12013年度武汉市建筑施工安全生产标准化示范企业

    22013年度武汉市建筑施工安全生产标准化先进单位

    32013年下半年武汉市建筑安全文明施工示范项目

 

 

 

 

                    武汉市城建委安全生产管理委员会

                              2014年5月13

 

附件下载:
2013年度武汉市建筑施工安全生产标准化示范企业
2013年度武汉市建筑施工安全生产标准化先进单位
2013年下半年武汉市建筑安全文明施工示范项目