您的位置: 良好信息
 
关于表彰2012年度武汉地区市政行业先进企业、优秀经营者、优秀项目经理的决定
作者来源日期: 2014-03-17

武市政协字【2013】09号

    为进一步加强武汉市市政行业城市建设的发展,鼓励在工作中涌现出的一大批先进企业和优秀个人。协会在开展2012年度先进企业、优秀经营者、优秀项目经理的评选工作中,通过企业申报、主管部门初审、协会“三优”评审领导小组评审、协会秘书长会议审核,报理事长工作会审定:决定授予武汉市市政建设集团有限公司等31家单位为武汉地区行政行业先进企业称号;授予武汉市汉阳市政建设集团公司胡红胜等22名同志为武汉地区市政行业优秀经营者称号;授予周文军等87名同志为武汉地区市政行业优秀项目经理称号;授予侯建国等15名同志为武汉地区市政行业优秀总监,并予以通报表彰。

    希望受表彰的先进企业、优秀经营者、优秀项目经理、优秀总监不负众望,再接再厉,进一步发挥先进示范作用,为企业创造出更多的精品工程,赢得更好的经济效益和社会信誉。同时也希望奋战在市政建设战线的广大干部职工,以她们为榜样,格尽职守,勤奋工作,开拓进取,乐于奉献;争先创优,科学管理,牢固树立质量意识、精品意识、效益意识,积极探索市场经济条件下项目管理的新路子,不断总结、完善、提高工程项目管理水平,为市政建设做出新的更大的贡献。

武汉市政协会

二〇一三年十二月九日

附件:

荣获2013年度武汉地区市政行业先进企业、优秀经营者、优秀项目经理、优秀总监名单

 

附件下载: