您的位置: 良好信息
 
市城建委关于表彰2013年上半年武汉市建筑施工安全生产标准化示范工地的通报
作者来源日期: 2013-09-10

各区建设局,各建设、监理、施工单位:

2013年上半年,全市工程建设各单位认真贯彻落实国务院《建设工程安全生产管理条例》,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,积极开展建筑施工安全生产标准化活动,取得了明显成效。按照《武汉市建筑施工安全质量标准化示范工地(黄鹤杯)评审实施细则》 (武城建[2011]119号)文件要求,通过企业申报、安全监管部门推荐、专家评审、网上公示等程序,经研究决定,武汉国际博览中心洲际酒店等91个项目被评为“2013年上半年武汉市建筑施工安全生产标准化示范工地(黄鹤杯奖)”,现予以通报表彰。

希望受表彰的示范工地及工程参建各方再接再励,在新的一年里再创佳绩,同时接受社会监督。全市工程建设各单位应向他们学习,积极参加全市建筑施工安全生产标准化示范创建活动,促进我市建设工程安全生产工作的稳步发展。

二0一三年八月二十六日

 

附件下载:
2013年上半年黄鹤杯项目汇总表